Мы предлагаем устроить арт-вечеринку дома!

Все что нужно сделать, это договориться с друзьями на определенный день и включить компьютер или смартфон, настроив Zoom.

Вам заранее доставили набор для предстоящей вечеринки, в котором есть всё, что нужно — холст, краски, защитные аксессуары и разные секретные инструменты для творчества.

Представьте, в назначенный час вас встречает наш харизматичный ведущий-художник, фоном играет приятная музыка. Вы и ваши друзья включены в одну видеоконференцию с ведущим и можете свободно общаться.

Располагает к искусству, верно?  Ведущий-художник предлагает расположиться поудобнее и обязательно напомнит захватить любимый напиток. Приступаем к рисованию. Ведущий в деталях показывает вам каждый этап создания картины, учит, как добиться идеального оттенка и виртуозно владеть кисточкой. Вам весело и ничуть не скучно, потому что у нашего ведущего отменное чувство юмора. Тем более, что с ним можно общаться. Завершаем картину финальными штрихами и авторской подписью.

Описание процесса:

— Вечеринка в формате онлайн-шоу в Zoom, где каждый может друг друга видеть и общаться. За 2 часа каждый успевает написать картину, поучаствовать в интерактивах от ведущего и получить заряд положительных эмоций на долгое время.

— После рисования вечеринка не заканчивается, гости по желанию остаются в Zoom и продолжают вместе отдыхать, общаться неограниченное время.

— Вечеринку ведет наш профессиональный художник-ведущий. Он показывает, как писать картину и создает яркую атмосферу.

— Трансляцию делаем через Zoom, у нас платный аккаунт, позволяющий подключать любое количество участников.

— Картину, которую вы будете создавать, можно заранее выбрать из презентации (более 50-ти вариантов художественных сюжетов).

Вот некоторые примеры работ:

 

 

Существует два варианта стоимости:

  1. «Базовый» -20 000 руб. В стоимость входит организация виртуальной вечеринки на нашей платформе с ведущим. Продолжительность 2 часа. В этом случае каждый участник вечеринки самостоятельно приобретает необходимые материалы по нашему подробному списку. Количество участников не имеет значения.
  2. «Всё включено» — 25 000 руб+ 2500 на человека за все материалы (без учета доставки).

Вот как выглядит один из вариантов полного набора необходимых материалов, включая уже загрунтованный холст, натянутый на подрамник.

 

 

* Позвоните нам, мы подробнее расскажем о программах, которые можно организовать с учетом социального дистанцирования.

 

Оставить заявку

Рублево-Успенское шоссе, пос. Жуковка, д.71